Mini plucake
Difficoltà
Bassa
Dosi per
6 persone
Ideale per
Colazione
Salva le ricette su evernote Evernote Clipper
Ingredienti
Procedimento
Ricetta di
Foodblogger
Nella planetaria montate con le fruste le uova e lo zucchero, fino a creare un composto gonfio e spumoso. Unite sale, vaniglia e scorza di limone, continuate a montare versando a filo l'olio. Setacciate farina, lievito e fecola e prelevate dal totale 2 cucchiai di farina che unirete al composto di uova e montate ancora. Aggiunete lo yogurt, alla fine aggiungete il resto della farina e versate il composto in piccoli stampi per plumcake oppure per un plumcake grande. Cuocete in forno a 175° per circa 25 minuti se adottate il formato piccolo, 45 se preferite una torta unica, vale comunque la prova stecchino in entrambi i casi. Appena tolti dallo forno, spennellate i dolci con della confettura in superficie e rimetteteli in forno per altri 2 minuti. Estraete dallo stampo dopo qualche minuto e gustate freddo. Leggi tutto