Ricette dolci

Muffin soffici allo yogurt e Fiordifrutta Frutti di bosco

Muffin soffici allo yogurt e Fiordifrutta Frutti di bosco
Difficoltà
Bassa
Dosi per
4 persone
Ideale per
Colazione
Salva le ricette su evernote Evernote Clipper
Ingredienti
Procedimento
Ricetta di
Foodblogger
Amalgamate il burro con lo zucchero semolato utilizzando delle fruste, fino a che il composto risulterà cremoso. Incorporate le uova una alla volta. Versate lo yogurt e proseguite la lavorazione con una spatola. Aggiungete anche la buccia di limone grattugiata ed infine la farina setacciata con il lievito. Riempite i pirottini (fermandosi come sempre al di sotto del bordo superiore) e collocateli in una teglia per muffins. Infornate a 180°C per 25 minuti circa. Estraete i dolcetti dalla teglia e fate raffreddare su una gratella. Praticate un foro centrale utilizzando un levatorsoli. Riempite le cavità ottenute con Fiordifrutta. Spolverate con lo zucchero a velo prima di servire. Leggi tutto