Sfogliatine cioccofrutta
Difficoltà
Bassa
Dosi per
6 persone
Ideale per
Colazione
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Ingredienti
Procedimento
Ricetta di
Foodblogger
Accendete il forno a 200°C. Tagliate le pesche e le albicocche a fettine. Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a metà per il lungo. Tagliate quindi ogni metà in 3 parti uguali ottenendo così 6 rettangoli. Prendete un rettangolo e appoggiate il manico di una posata al centro. Praticate quindi 6 tagli orizzontali solo sulla metà di sinistra. Sull'altra metà spalmate un velo di Fiordifrutta, coprite con qualche fettina di frutta e terminate con un po' di cioccolato (non siate parsimoniosi!!!) lasciando un piccolo bordo tutto intorno. Coprite quindi la farcitura con le 6 striscette di pasta sfoglia incise sulla metà di sinistra e sigillate bene la sfogliatina pressando lungo i bordi. Preparate in questo modo anche le altre 5 sfogliatine e spennellatele con il latte. Infornate per 15 minuti. Mangiatele subito, ben croccanti fuori e dolcemente scioglievoli dentro! Leggi tutto